Paella y buen vino para festejar este Domingo!

PAELLA  VALENCIANA.

Ingredientes:

 Arroz especial para paella.

2 Kg. de carne de cerdo en trozos.  
4 pechugas de pollo en trozos.
3 Kg. de almeja.
3 Kg. de camarón.
2 Kg. de pulpo cocido
1 Kg. de chícharos pre cocidos.
1 Kg. de salchicha coctel
1 Kg. de ejote.
5 chorizos.
4 Kg. de arroz.
4 alcachofas a la mitad.
1 litro de aceite de olivo virgen. 
3 sobres de azafrán. Procedimiento:

  • Freír la carne de cerdo de 10 a 15 minutos

  • Agregar la pechuga y dejar por 5 minutos

  • Añadir mariscos y poner la salchicha, el chorizo, el arroz y el agua.

  • Agregar los tres sobres de azafrán, previamente molidos con sal en un mortero de madera y disuelto en agua, así como la verdura acomodadas con alcachofas partidas a la mitad, se cubre de agua y se deja hervir entre 30 y 45 minutos.

  

Para acompañar este delicioso platillo,un buen vino blanco: Ideal para acompañar carnes blancas y frutos de mar, a una temperatura sugerida de 8ºC….

Buen provecho!

 

 

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